地域の名産品を堪能
地元食材を生かしたお料理や
お飲み物をご用意しております
高原の豊かな自然に囲まれて育った
絹姫サーモン、段戸牛、鹿肉
昼夜の寒暖差が大きい気候で育ち
甘味が増した高原野菜
地元酒造関谷醸造の「ほうらいせん」
を使った日本酒カクテル
お酒を飲まない方でも
お楽しみいただけるモクテル




バルご利用方法
1日1組限定・事前予約制となっております。
お問合せフォームからご予約を受け付けております。
ご予約時、希望日時・利用人数・コース名をご連絡ください。
なお、毎月数量限定で行っておりますので予めご了承ください。
バル(飲食店)ご予約可能時間
ランチ | 日・祝 | 11:00 ~14:00 (L.O.13:30) |
ディナー | 木~日・祝 | 17:00 ~ 22:00 (L.O.21:00) |
※設備上アレルギー・お子様メニュー対応がありませんこと予めご了承下さいませ。
なお、上記に該当される方はバルへのお食事のお持ち込みが可能です

Course
コース
地域の名産品を使った石窯料理のコース。
みんなで取り分けながら食べるタイプ。
※4名様~
※毎月数量限定
コース | 価格 | 内容 |
---|---|---|
おつまみ | \1,870/名 | 4品程 |
旨み | \2,420/名 | 6品程 |
てらわき | \3,850/名 | 8品程 |

Drink
単品ドリンク
関谷醸造の「ほうらいせん」やその日本酒を用いたカクテル、アルコール不使用の「モクテル」を提供しております。
主なメニュー | 価格 |
---|---|
空(日本酒) | 880円~ |
テラワキ(日本酒カクテル) | 660円 |
スノーパイン(モクテル) | 660円 |
Free-flow drinks
飲み放題コース
カクテルやモクテル、生ビール、日本酒など50品以上が飲み放題の対象です。
コース終了30分前がラストオーダーとなります。
コース | 価格 | 内容 |
プレミアム | 3,300円 | 120分間、 メニュー+α |
レギュラー | 2,750円 | 120分間 |
ショート | 2,200円 | 90分間 |
